waiting...

「KISSME奇士美」隱私權政策
「台灣奇士美化粧品股份有限公司」對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範。

一、   客戶資料蒐集目的
我們僅會在提供商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷、保險行銷、市場分析、贈獎活動、會員權益通知及相關服務時,為作業之必要運用您的個人資料物流寄送:我們會於提供客戶商品銷售、物流配送等履行訂單之服務,提供配送資料予物流商。
  • ŸŸŸ物流寄送:我們會於提供客戶商品銷售、物流配送等履行訂單之服務,提供配送資料予物流商。
  • Ÿ金融交易授權:所提供之帳務資料,將於金融交易過程(包含信用卡授權、風控照會)中,提供予金融機構以完成金融交易及相關業務。
  • Ÿ廣告行銷:為提供您更多優質商品及活動資訊,本公司、所屬子公司或透過委外廠商,在您同意之前提下,分享相關訊息,如您後續不願接收相關訊息,均可隨時通知我們。
  • 市場分析:依據您瀏覽廣告之內容、消費之紀錄及所提供之資料,本公司會進行市場分析,包含透過第三方使用cookie或類似技術,以開發及提供日後更優質之客戶服務。
  • 其他業務附隨事項:依據以上所述服務目的,及其他您在使用「KISSM奇士美」其他服務,有同意之前提下,於必要範圍內進行相關運用。
 
二、   客戶資料蒐集種類
1.           我們會依據「KISSME奇士美」提供之服務,請客戶提供必要之作業資料:
(1)「KISSME奇士美」之會員或客戶,我們會請您提供基本資料:包含姓名、性別、生日、手機號碼、地址、郵遞區號、E-mail及其他您主動提供之資料。
(2)當您指定商品配送服務時,我們會請您提供配送資料:包含收件人之姓名、聯絡電話、聯絡地址及其他必要配送聯絡資料。
(3)當您有實際消費行為時,我們會留存您的帳務資料
(4)我們基於提供市場分析、贈獎活動、會員及客戶權益通知等相關服務,將會為必要作業將請您提供其他資料
2.           依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之種類例示如下:
  • Ÿ   C001 辨識個人者。(姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等。)
  • Ÿ   C002 辨識財務者。(例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶等。)
  • Ÿ   C003政府資料中之辨識者。(例如:身分證統一編號、護照號碼等。)
  • Ÿ   C011 個人描述。(例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。)
  • Ÿ   C012 身體描述。(例如:身高、體重、血型等。)
  • Ÿ   C031 住家及設施。(如:住所地址)
  • Ÿ   C093 財務交易。(例如:收付金額、信用額度、保證人、支付方式、往來紀錄、保證金或其他擔保等。)
  • Ÿ   C102 約定或契約。(例如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。)
Ÿ   C132未分類之資料。 (例如:無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。)

三、   客戶資料揭露對象及方式
Ÿ   我們僅會在「KISSME奇士美」及我們所委任處理營業相關事務之第三人(例如:金融機構、合作廠商、物流商等服務提供者),依照前述服務目的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。
Ÿ   我們提供資料予其他第三人的情形,除經過客戶本人同意,尚可能有以下情形:
1. 於上開特定目的範圍作業利用之必要。
1.2. 合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用。
1.3. 基於法律之規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
1.4. 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。
1.5. 為維護會員服務系統的正常運作。
1.6. 會員透過本服務購物、兌換贈品、參加抽獎活動等因而產生的金/物流之必要資訊。

四、   客戶資料權利行使
1.           依個人資料保護法第 3 條規定,除非有其他法令限制,您就您所提供之個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除的權利。
1.2. 如果您欲行使上述權利或是有其他諮詢事項,逕由客服中心提出意見,我們將盡快
回覆您的問題。

五、   電子發票作業個資保護告知條款
 客戶於「KISSME奇士美」平台進行消費時,得自由選擇收取傳統實體發票或電子發票,將委由歐付寶電子支付股份有限公司代為開立發票。客戶如選擇開立電子發票請知悉下述聲明:
(一)、個資蒐集主體:歐付寶電子支付股份有限公司
(二)、本公司個資蒐集目的:
  •  O六三 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
  • O六九 契約、類似契約或其他法律關係事務
  • O九O 消費者、客戶管理與服務
  • O九五 財稅行政、調查、統計與研究分析
  • 一三六 資(通)訊與資料庫管理
  •  一四八 網路及其他電子商務服務
  • 一七九 其他財政服務及配合財政部電子發票整合服務
(三)、個資之類別:姓名、電子郵件信箱、聯絡地址、電子發票號碼、消費時間、消費明細、店點等發票資料。
(四)、個人資料利用之期間、地區:本公司營運地區及依法保存會計憑證期限內。
(五)、個人資料利用之對象、方式:
本公司基於配合財政部電子發票整合服務之特定目的內,將電子發票相關資料上傳至財政部電子發票整合服務平台(網址http://www.einvoice.nat.gov.tw/),供其於「O九五財稅行政」、「一五七調查、統計與研究分析」、「一三六資(通)訊與資料庫管理」、「一四八網路購物及其他電子商務服務」、「一七九其他財政服務」及提供電子發票加值服務目的內處理利用。

六、電子發票相關資訊:
 會員就查詢、捐贈、兌獎及電子發票有關之資訊,可連絡「KISSME奇士美」客服中心查詢。

七、當事人得自由提供資料時,不提供對其權益之影響:若會員資料有填寫未盡正確缺漏之處,可能影響服務提供或商品寄送,會員得隨時停止以載具索取電子發票而改索取紙本電子發票,停用不影響用戶既有權益,若有遺失或毀損情事時,請洽本公司服務窗口辦理。